Ementa de 19 a 23 de março
19 - Sopa: Cenoura e couve flor
Hamburguer de vaca grelhado com arroz e cenoura
Maça Golden
20 - Sopa: Abóbora c/ massinhas
Rolo (pescada) com batatas, ervilhas e milho cozidos
Laranja com gelatina
21 - Sopa: Grão com couve lombarda
Arroz de carne à salsicheiro
Maçã Starking
22 - Sopa: Vegetais
Salada de grão com bacalhau
Salada de frutas
23 - Sopa: Creme de cenoura
Frango assado com batata palha e salada de alface
Gelado
Hamburguer de vaca grelhado com arroz e cenoura
Maça Golden
20 - Sopa: Abóbora c/ massinhas
Rolo (pescada) com batatas, ervilhas e milho cozidos
Laranja com gelatina
21 - Sopa: Grão com couve lombarda
Arroz de carne à salsicheiro
Maçã Starking
22 - Sopa: Vegetais
Salada de grão com bacalhau
Salada de frutas
23 - Sopa: Creme de cenoura
Frango assado com batata palha e salada de alface
Gelado
Comentários